Nutricionista de produção noturno (Região de Contagem - Incofidentes)
Descrição
Acompanhamento da produção e distribuição de todas as refeições para funcionários, pacientes e acompanhantes. Revisar e atualizar os POPs e PRSs pertinentes à nutrição produção. Garantir que todos os processos sejam baseados nas boas práticas de manipulação garantindo a segurança dos serviços prestados e evitando desperdícios. Orientar e supervisionar o serviço de refeitório e copa de distribuição de refeições: Cumprimento de horários, padrões de porcionamento/distribuição, padronização de dietas entre outros. Fazer controle da qualidade da alimentação produzida e fornecida aos funcionários, pacientes e acompanhantes, quanto ao aspecto, sabor, textura e valor nutricional, para as dietas normais e/ou especiais.
Requisitos
Graduação em Nutrição
Desejável Curso de Pós-graduação relacionada à Nutrição de Produção e Nutrição Clínica Hospitalar
Registro profissional ativo no Conselho Regional de Nutrição - CRN
Horário: 7:00h às 19:00h, 12x36
#J-18808-Ljbffr