Resumo da Posição/Área: Coordenar atividades nas áreas de xaroparia, ETA e ETE, garantindo processos seguros, que conduzam ao atendimento do programa de produção, cumprindo todos os requisitos da área e as exigências do mercado de bebidas. Responsabilidades da Posição: Produção Acompanhar e controlar os processos de tratamento de água e efluente, a produção de xarope simples, xarope, preparado e bebida, assim como análises físico-químicas para monitoramento; Acompanhar e controlar o preparo das soluções CIP (clean in place) para serem utilizadas nos processos; Garantir o correto apontamento em ordens no sistema SAP; Definir a melhor sequência de utilização dos recursos da xaroparia, ETA e ETE (tanques, colunas, filtros, etc.) em função da programação de produção; Participar da revisão do programa de produção; Garantir o fluxo correto de separação e utilização das quantidades dos Kit’s de concentrados, sucos e bases de bebida utilizadas no preparo do xarope final/preparado, assim como baixas corretas no sistema SAP; Controlar o Desempenho de fornecedores estratégicos (ingredientes, materiais de embalagem e materiais auxiliares); Assegurar a realização e execução das ordens e planos de manutenção. Melhoria Contínua Acompanhar e implantar melhorias relacionadas aos resultados e SIIP (sistema de indicadores industriais de performance); Estabelecer planos de melhoria para redução de custos, coordenar atividades para redução de perdas no processo produtivo; Realizar Bentchmarking das melhores práticas dentro e fora do sistema Coca-Cola; Participar e dar suporte aos grupos de trabalho e projetos de melhoria. Qualidade, Meio Ambiente e Segurança Implementar e manter documentos de gestão da qualidade, segurança de alimentos, meio-ambiente e segurança nos setores da xaroparia, ETA e ETE; Atender as auditorias internas / externas; Assegurar a implantação do programa de comportamento seguro nos setores da xaroparia, ETA e ETE. Gestão de pessoas Conhecer e aplicar as políticas, normas e procedimentos da empresa; Gestão de pessoas, no que diz respeito a contratação, planos de treinamentos, férias, gestão de ponto; Implementar estratégias de promoção e desenvolvimento técnico e comportamental dos colaboradores; Promover reuniões com a equipe para retroalimentação dos resultados; Promover clima participativo e de respeito as ideias. Responsabilidades gerais Praticar a missão, visão e os valores da Empresa, além de, cumprir todas as políticas, normas e procedimentos estabelecidos, tais como (procedimentos ambientais, segurança de alimentos, segurança do trabalho, programa comportamento seguro, política SGI, conservação e utilização correta dos ativos). Requisitos e qualificações: Requisitos do Perfil: · Formação: Superior completo Engenharia, Alimentos, Química, meio ambiente, saneamento, ou áreas correlativas. · Experiência desejável: Experiência em processos produtivos e gestão de pessoas · Informação Adicional: Necessário disponibilidade total de horários. Informações adicionais: O que iremos te oferecer: PPR Academia no local Plano de saúde Plano Odontológico por adesão conforme escolha do colaborador Seguro de Vida em Grupo Restaurante no local / vale refeição Vale Alimentação Compra de produtos de acordo a tabela de preços vigente Farmácia: crédito com repasse em folha Cooperativa de Crédito Kit Escolar; entregue no início do ano escolar para dependentes Kit Aniversariante Kit Natal Vale Brinquedo: entregue em outubro para dependentes Local de trabalho: Antônio Carlos, SC Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Qualidade - Qualidade de Serviços Nível hierárquico: Coordenador