Responsabilidades e atribuições
* Realizar gestão do time operacional da fábrica (supervisores e operadores), promovendo um ambiente de trabalho motivador e produtivo.
* Atuar de forma estratégica e assertiva na otimização dos processos de produção.
* Identificar gargalos e oportunidades de otimização.
* Garantir conformidade com normas de segurança e meio ambiente.
* Garantir o atendimento ao plano de produção estabelecido.
* Promover um ambiente de trabalho colaborativo e motivador.
* Resolver conflitos e alinhar metas com a equipe.
* Negociar e acompanhar a manutenção preventiva e corretiva dos equipamentos.
* Assegurar o cumprimento do orçamento da área, controlando custos e despesas.
* Implementar melhorias contínuas nos processos produtivos.
* Monitorar indicadores de desempenho e propor ações corretivas quando necessário.
* Trabalhar de forma a garantir a aderência dos colaboradores sob sua responsabilidade, em relação aos Valores e Cultura JBS.
Requisitos e qualificações
Requisitos:
* Ensino superior completo em Engenharia, Administração, Tecnologia de Alimentos ou áreas relacionadas.
* Experiência comprovada em gestão de produção, preferencialmente na indústria de alimentos ou produtos similares.
* Inglês Fluente.
* Perfil estratégico, com forte capacidade de liderança e tomada de decisão.
* Habilidade para negociar e gerenciar recursos de manutenção e orçamento.
* Conhecimento em sistemas de gestão de produção, boas práticas de fabricação e controle de qualidade.