REALIZARÁ TAREFAS COMO:Atividades relacionadas ao preparo das refeições.Preparará refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos.Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral.Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.Participar de programa de treinamento, quando convocado.Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função.REQUISITOSDemonstrar atençãoPaciênciaIniciativaTrabalhar em equipeBom condicionamento físicoAutocontroleDesenvolver sentidos (paladar, olfato e visão)CriatividadeAsseio pessoalTipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$1.980,00 por mêsBenefícios:Vale-transportePergunta(s) de seleção:Poderá trabalhar em Ibiporã?Escolaridade:Ensino Fundamental completo (Preferencial)Experiência:Experiência em Cozinha (Obrigatório)sim (Obrigatório)