Descrição da Vaga:Estamos em busca de uma profissional responsável, organizada e proativa para atuar como Gerente de Restaurante Escolar / Cantina, garantindo o bom funcionamento das operações diárias, a segurança alimentar e a qualidade no atendimento.Responsabilidades:Gerenciar a rotina da cozinha e da equipe de auxiliaresPlanejar e supervisionar o preparo das refeições, seguindo o cardápio e as normas sanitáriasControlar estoque, pedidos e recebimento de mercadoriasGarantir o cumprimento das boas práticas de manipulação de alimentosElaborar e registrar controles exigidos pela Vigilância SanitáriaRelacionar-se com a equipe escolar e prestar suporte na gestão de refeições especiais (alérgicos, restrições, etc.Requisitos:Técnico em Nutrição completo (obrigatório)Registro ativo no CRN (preferencial)Experiência prévia em gestão de cozinhas ou restaurantes, preferencialmente em ambiente escolarConhecimento em segurança alimentar e controle de qualidadeHabilidade em liderança de equipe e comunicaçãoTipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$2.473,61 - R$2.968,42 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaAuxílio-combustívelAuxílio-crecheVale-alimentaçãoVale-transporteEscolaridade:Ensino Técnico completo (Obrigatório)Experiência:Gestão de Cozinha e restaurante (Preferencial)