Local de trabalho: Embarcação offshore
Responsabilidades:
* Preparar refeições para a tripulação conforme cardápio estabelecido e normas nutricionais.
* Garantir a higiene e segurança alimentar em todas as etapas da cozinha.
* Controlar estoque de alimentos e solicitar reposição quando necessário.
* Manter a organização da cozinha e áreas de preparo.
* Atuar em conformidade com os padrões da empresa e normas da ANVISA e NR-30.
Requisitos:
* Experiência comprovada como cozinheiro em embarcações ou ambientes offshore.
* Curso de Cozinheiro Marítimo.
* Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos.
* Disponibilidade para embarque.
* Espírito de equipe e responsabilidade.
Diferenciais:
* Certificação em segurança do trabalho marítimo (CBSP, HUET).
* Vivência com cardápios variados e dietas especiais.
What you could be working on
Rail
Pioneering technology for broad gauge track surveys in Portugal
Read more
Disclaimer for recruitment agencies:
Fugro does not accept any unsolicited applications from recruitment agencies. Acquisition to Fugro Recruitment or any Fugro employee is not appreciated**.**