Preparar os temperos que serão utilizados no preparo dos alimentos (prato principal, molhos e guarnições), lavando, cortando e acondicionando os ingredientes, de acordo com os procedimentos pré-estabelecidos;
- Selecionar as verduras e legumes que serão utilizadas; Preparar o desjejum;
- Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, etc.
- Medir a temperatura durante o preparo;
- Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições,
- Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições;
- Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo;
- Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
- Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.
- Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;
- Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera para que sejam levadas para rampa;
- Acompanhar as atividades do oficial de cozinha;
- Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.
- Manter a limpeza e organização do local de trabalho.
**Requisitos**
Ensino médio completo;
Experiência como auxiliar de cozinha em cozinha industrial.
CozinhaProfissional #PreparoDeAlimentos #SegurançaAlimentar #Cardápio #OrganizaçãoNaCozinha #VagasManpower
**Escolaridade mínima**
Não informado
**Jornada de trabalho**
Jornada de trabalho: 6x1 das 13:40 - 22:00
**Benefícios**
Vale Transporte;
Refeição no local;
Vale Alimentação;
Assistência Médica;
Assistência Odontológica;
PLR;