* Selecionar e treinar a mão-de-obra para atendimento das necessidades da unidade;
* Elaborar rotinas de trabalho e escala de serviços dos funcionários;
* Elaborar descrição de cargos;
* Avaliar desempenho dos funcionários da cozinha;
* Supervisionar as atividades da equipe a fim de garantir cumprimentos das normas de segurança alimentar;
* Elaborar cardápios seguindo o estabelecido em Edital;
* Solicitar comprar de matéria-prima para atendimento do cardápio, seguindo as metas de custo preestabelecido;
* Elaborar fichas técnicas das preparações disponíveis nos cardápios;
* Realizar análise de custos das refeições;
* Supervisionar todas as etapas de produção: do recebimento da mercadoria até a fase de distribuição das refeições prontas ao cliente;
* Conhecer e avaliar as características sensoriais dos alimentos preparados;
* Detectar problemas estruturais que comprometam as etapas de produção e apontar soluções para a resolução;
* Supervisionar as etapas de controle de processo: coleta de amostra dos alimentos produzidos, controle de tempo- temperatura, exames periódicos, etc.;
* Supervisionar e orientar o trabalho do corpo técnico (técnicos em nutrição);
* Elaborar e aplicar o Manual de Boas Práticas de Fabricação da unidade de trabalho;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.484,10 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Cesta básica
* Seguro de vida
* Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
* Possui CRN5 ativo?
Escolaridade:
* Ensino Superior completo (Preferencial)