Resumo da Posição:O Coordenador de Turno é responsável por liderar a equipe operacional durante seu turno, garantindo a excelência no atendimento ao cliente, o cumprimento dos padrões da empresa e o bom funcionamento das atividades do restaurante. Atua como referência para a equipe, apoiando a gestão de pessoas, a organização das rotinas e a solução de problemas operacionais. Coordenar e orientar a equipe durante o turno, garantindo produtividade, organização e qualidade no atendimento. Acompanhar a execução das atividades do restaurante, assegurando a padronização dos processos e o cumprimento das normas internas. Realizar abertura e/ou fechamento do restaurante, conforme escala. Monitorar o atendimento ao cliente, garantindo uma experiência positiva e solucionando demandas ou reclamações. Dar suporte ao gerente na gestão de pessoas, incluindo integração de novos colaboradores, acompanhamento de desempenho e desenvolvimento da equipe. Controlar e acompanhar rotinas operacionais:reposição de produtos, organização de estoque, limpeza, fluxo de caixa e demais procedimentos do turno. Auxiliar na prevenção de perdas e no controle de desperdícios. Garantir o cumprimento das normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas de manipulação. Atuar como elo entre a equipe e a gestão, repassando informações e assegurando alinhamento sobre metas e prioridades.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Coordenador comercial
Empresa:
Grupo Hunt
Atua com locação de mão-de-obra temporária.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(EF)