Atividades:Responsável pela execução das atividades de confecção dos pratos, assegurando a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida, além de orientar a equipe de apoio na cozinha, cumprindo os procedimentos de Higiene Alimentar e Segurança alimentar e do Trabalho.Realizar o preparo e cocção dos alimentos, consultando o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados.Preparar o prato principal, molhos, guarnições, pré-preparo do dia seguinte e porcionamentos, de acordo com a programação estabelecida.Degustar as preparações e apoiar a Coordenação do setor na elaboração de novas receitas.Garantir que os alimentos utensílios e instalações da cozinha sejam sanitizados e higienizados conforme protocolo Procedimento operacional padrão, manual de boas práticas e determinações dos demais órgãos regulatórios.Participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios, de acordo com a escala definida pela Coordenação.Informar para a gerente ou supervisão a existência de sobras ou ocorrências, observando os procedimentos estabelecidos no manual de boas práticas do setor.Zelar pela conservação dos equipamentos, instalações e utensílios utilizados pela equipe de cozinha cumprindo as datas das manutenções preventivas ou solicitando manutenções e reparos através de ordem de serviço, quando necessário.Responsabilizar-se pela cozinha na ausência de alguma liderança imediata (Nutricionista, Encarregado, Coordenador).
Horário:JORNADA 180H | ESCALA 12X36 DE 06H ÀS 18HTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.851,81 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-transporteExperiência:Cozinheiro (Obrigatório)