Executar serviços de pré-preparo e preparo de alimentos.
Executar os serviços de limpeza de utensílios e equipamentos de cozinha e copa.
Ajudar no transporte, pesagem e armazenagem de gêneros, materiais, utensílios e refeições preparadas ou pré-preparadas.
Recolher, pesar e acondicionar aparas, resíduos, sobras e/ou devoluções de alimentos, segundo procedimentos definidos.
Executar serviços de pré-preparo, preparo, cocção e acondicionamento de refeições, conforme cardápios pré-estabelecidos.
Executar serviços de limpeza de utensílios, equipamentos e instalações da Unidade, salvo os definidos como de responsabilidade da área de higienização.
Guardar os utensílios de cozinha e copa lavados, para posterior reutilização.
Apoiar os serviços de copa e cozinha no desempenho de suas atividades.
Preparar lanches, cafés e refeições simples conforme programação recebida.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Ajudante de cozinha
Empresa:
Fundacao jose silveira
Hospital.
Ramo:
Saúde/ Hospitalar
(IG)