Escala : 06x01 - HORÁRIO DE TRABALHO: 7h às 15h20 (COM DISPONIBILIDADE PARA ACOMPANHAR OS OUTROS SERVIÇOS, DESJEJUM
Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.
Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas. Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento.( mais ou menos 350 refeições e 200 desjejum)
Distribuição de tarefas entre a equipe, de acordo com orientação do Gerente da Unidade. Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das
atividades. Medição de temperatura de equipamentos e produtos. Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades. Higienização das
áreas de trabalho, equipamentos e utensílios. Colaborar com a empresa Exal no cumprimento das Normas Internas de Prevenção de Acidentes de Trabalho.
Seguir os Procedimentos estabelecidos pela empresa Exal. Executar outras atividades afins.
Requisitos:
Experiência prévia como Cozinheiro (a);
Conhecimento em técnicas básicas de culinária e manipulação de alimentos.
Capacidade de trabalhar em equipe e seguir padrões de qualidade e segurança alimentar.
Disponibilidade para cumprir escalas de trabalho flexíveis, incluindo finais de semana e feriados, conforme necessário.
Conhecimento em limpeza industrial, organização e higienização do ambiente de trabalho.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
* Seguro de Vida
* Vale Transporte
* PRL
* Cesta Basica em cartao Alimentaçao
* Alimentaçao no Local
* Plano Odontologico
* Totalpass
* Plano de saude
* Kit Natalidade
* Kit Material Escolar