Supervisionar todas as operações para garantir a eficiência, a lucratividade e a satisfação do cliente. Isso envolve desde a gestão financeira e de equipe até a supervisão da qualidade do serviço e dos alimentos, além de lidar com a equipe, estoque e conformidade com as regulamentações.Controla custos, gerencia orçamentos, negocia com fornecedores e garante a lucratividade do restaurante.Monitora o estoque de alimentos e bebidas, gerencia compras e garante a qualidade dos insumos.Supervisiona as operações diárias, garantindo que a cozinha, o salão e as outras áreas funcionem de forma integrada.Contrata, treina e gerencia a equipe, cria horários, resolve conflitos e promove um ambiente de trabalho positivo.Garante que o restaurante cumpra todas as regulamentações de segurança alimentar e outras normas.Se você tem mais de 4 anos de experiência, favor enviar seu currículoSalário podemos a combinar para ficar bom pra todosTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.000,00 - R$4.000,00 por mêsBenefícios:Vale-transportePossibilidade de deslocamento/mudança de local:Rio de Janeiro, RJ: Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (Obrigatório)Pergunta(s) de seleção:Disponibilidade de horárioEscolaridade:Ensino Médio completo (Preferencial)Experiência:Gerente Restaurante (Preferencial)