Principais Atividades: Executar os cardápios pré-estabelecidos na confecção dos pratos e refeições; Separar os ingredientes que serão utilizados no preparo das refeições, verificando a qualidade e quantidade; Manter/contribuir para a organização e higienização da cozinha, dos equipamentos e dos utensílios. Requisitos: Ensino Fundamental completo ou a partir do 5º ano (antiga 4ª série). Experiência com grande volume de refeições (preparo de três a cinco cardápios por dia) e utilização de equipamentos de cozinha industrial. Residir em Pará de Minas - MG. Informações Adicionais: 42 horas semanais - Horário de Trabalho: Escala 12x36 das 06:00 às 18:00. 42 horas semanais - Horário de Trabalho: Escala 12x36 das 18:00 às 06:00. R$ 2.142,00 Benefícios: VA ou VR (R$37,00 por dia de trabalho), assistência médica, assistência odontológica, auxílio-creche, previdência privada, vale-transporte, programa de participação nos resultados, programa cuide-se e oportunidade de desenvolvimento (bolsa de estudo para cursos do SENAI). Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$2.142,00 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Auxílio-creche - Auxílio-educação - Convênios e descontos comerciais - Participação nos lucros - Previdência privada - Seguro de vida - Vale-alimentação - Vale-refeição - Vale-transporte Pagamento adicional: - 13º salário Experiência: - Cozinha (obrigatório) Prazo para inscrição: 16/01/2025