**Principais Atividades**:
Executar os cardápios pré-estabelecidos na confecção dos pratos e refeições;
Separar os ingredientes que serão utilizados no preparo das refeições, verificando a qualidade e quantidade;
Manter/contribuir para a organização e higienização da cozinha, dos equipamentos e dos utensílios.
**Requisitos**:
Ensino Fundamental completo ou a partir do 5º ano (antiga 4ª série).
Experiência com grande volume de refeições (preparo de três a cinco cardápios por dia) e utilização de equipamentos de cozinha industrial.
Residir em Pará de Minas - MG.
**Informações Adicionais**:
42 horas semanais - Horário de Trabalho: Escala 12x36 das 06:00 às 18:00.
42 horas semanais - Horário de Trabalho: Escala 12x36 das 18:00 às 06:00.
R$ 2.142,00 + Benefícios: VA ou VR (R$37,00 por dia de trabalho), assistência médica, assistência odontológica, auxílio-creche, previdência privada, vale-transporte, programa de participação nos resultados, programa cuide-se e oportunidade de desenvolvimento (bolsa de estudo para cursos do SENAI).
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.142,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-creche
- Auxílio-educação
- Convênios e descontos comerciais
- Participação nos lucros
- Previdência privada
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)
Prazo para inscrição: 16/01/2025