Descrição: - Coordenar e dar apoio aos Gerentes de unidade das cozinhas industriais; - Auxiliar na elaboração dos cardápios; - Habilidade com orçamentos; - Experiência com planejamento de eventos; - Realizar treinamentos da equipe das cozinhas; - Supervisionar a produção da panificadora; - Controle das normas e certificados de vigilância sanitária; - Controle de qualidade das cozinhas. REQUESITOS:Graduado em Nutrição com CRN ativo. Experiência no ramo de Cozinha Industrial. Experiência com controle de estoque e auditoria. Experiência com gestão e liderança; Conhecimento em pacote office. Disponibilidade de horários. - CNH com veículo próprio. BENEFÍCIOS: Cesta básica em produtos Aux Combustível Refeição no local Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$2.500,00 - R$3.000,00 por mês Benefícios: - Auxílio-combustível - Cesta básica Horário de trabalho: - De segunda à sexta-feira - Turno de 8 horas Local do trabalho: Presencial Prazo para inscrição: 30/01/2025