REQUISITOS DA VAGA
• Ensino Superior completo em Nutrição com registro no Conselho Regional ativo (CRN).
• Desejável 1 ano de experiência como nutricionista de restaurante comercial ou industrial.
• Conhecimento em Normas de Segurança Alimentar;
• Conhecimento em Normas de Vigilância Sanitária – HMA.
• Conhecimento em Boas Práticas de Manipulação e Fabricação de alimentos.
• Conhecimento em aplicação de treinamentos.
• Noções em Pacote Office.
MISSÃO DO CARGO
Responsável pelo planejamento e gestão da área de alimentação, incluindo o desenvolvimento do sistema de
qualidade, visando garantir a segurança alimentar de todas as refeições produzidas na unidade/regional de
atuação
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
• Assegurar o cumprimento das normas de boas práticas de produção vigente e estabelecida pela
vigilância sanitária, por meio da aplicação de Procedimentos Operacional Padronizado (POP), além de
esclarecer as dúvidas dos colaboradores sempre que solicitado.
• Participar de elaboração e execução do planejamento estratégico, juntamente com o Gerente do Centro
Gastronômico/Gerente de Loja/Gerente Regional, por meio de sugestões de ações e melhorias
relacionadas ao controle dos recursos econômico-financeiros.
• Planejar, coordenar e supervisionar a seleção, pedidos e manutenção de veículos para transporte de
alimentos, equipamentos e utensílios, por meio do desenvolvimento de Checklist de controle.
• Planejar, coordenar e supervisionar as atividades de seleção, compra e armazenamento de alimentos,
por meio dos requisitos desenvolvidos e estabelecidos no Manual de Boas Práticas.
• Estabelecer e implantar formas e métodos de controle de Qualidade de alimentos, de acordo com a
legislação vigente. Através de procedimentos padronizados e o uso do Manual de Boas Práticas.
• Contribuir com a excelência no atendimento aos clientes, por meio de informações e orientações quanto
às suas necessidades, através de realização de pesquisa de satisfação com os frequentadores dos Centro
Gastronômico.
• Planejar e elaborar os cardápios dos restaurantes e refeitórios da unidade que atua, bem como contribuir
com a etiquetagem dos produtos, através da realização de rotinas de acompanhamento;
• Acompanhar e supervisionar o preparo das refeições e produtos para consumo e venda nas unidades de
atuação, através do acompanhamento do time responsável por executar o processo de preparação.
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