Atividades: Envolvem diversas tarefas essenciais para o preparo adequado das refeições, garantindo sabor, qualidade e higiene.Preparar os ingredientes – higienizar, cortar, picar, ralar, temperar, cozinhar e demais processos necessários para transformação do ingrediente em alimento.Porcionar carnes – fazer os cortes de carne conforme necessidade para cada preparo.Cozinhar os alimentos - preparar pratos conforme receitas, técnicas culinárias e padrões de qualidade.Montagem e apresentação - cuidar da aparência dos pratos, garantindo que sejam visualmente atrativos.Controlar qualidade - verificar a frescura e qualidade dos alimentos.Manter higiene - limpar o ambiente, móveis, utensílios e equipamentos.Seguir padrões estabelecidos - seguir receitas, cardápios e padrões do restaurante.Manter a cozinha abastecida - fazer lista dos itens necessários (alimentos, higiene e limpeza) para desenhar suas atividades, recebe-los, armazena-los e controlar o prazo validade.Cumprir normas de segurança alimentar - monitorar a temperatura dos alimentos e seguir as diretrizes de segurança alimentar e normas sanitárias.Organizar - manter a ordem e a organização da cozinha, dos alimentos e dos utensílios.Ajustar receitas - adaptar receitas para atender a restrições alimentares ou preferências dos clientes.Contribuir com ideias - propor novos pratos ou ajuste de pratos já existentes.Zelar pelo patrimônio - utilizar de forma adequada o utensilio e equipamentos bem como comunicar à gerencia qualquer necessidade de manutenção.Trabalhar em equipe: colaborar com outros profissionais do estabelecimento para garantir um bom fluxo de trabalho.Local de trabalho: Bairro Cabral – Contagem.Desejavel ensino médio concluído.Horario: seg a sab 8h às 16hExperiência na função e morar próximo serão considerados diferencial.Por favor verificar sobre disponibilidade de transporte público, caso utilize esta modalidade de transporte, para deslocamento diária casa-trabalho-casa se atentando ao local e horário de trabalho.Agilidade, versatilidade, atenção, higiene, organização e desenvoltura com rotina de cozinha são importantes características do candidato.Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$1.630,00 - R$2.300,00 por mêsBenefícios:Vale-transporteExperiência:Experiência em Cozinha (Preferencial)Cozinha (Preferencial)Chefe De Cozinha (Preferencial)