Resumo
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalLugar de trabalho: Rio de Janeiro, RJRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período Integral
Responsabilidades
Será responsável pelo refeitório da loja, atuando com equipe composta por cozinheiro e auxiliares de cozinha.
Acompanhará as entregas, realizará as compras na loja, inspeção dos alimentos, qualidade, tabela nutricional, liderará a equipe orientando-os no que for necessário.
Interagir com a equipe de cozinha para orientar quanto às normas e padrões de limpeza, recebimento, estocagem e conservação dos alimentos, boas práticas para selecionar e preparar as refeições e atendimento às normas da Vigilância Sanitária.
Definirá os cardápios de cada refeição para garantir a satisfação dos colaboradores.
Preparar listas de compras de produtos utilizados, com base nos cardápios e no número de refeições a serem servidas no estoque existente.
Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.
Certificar-se de correta utilização de todo o equipamento e utensílios da cozinha e uso de equipamentos de proteção individual e coletivos.
Certificar-se de cumprimento das regras para descarte de alimentos vencidos, estragados e destinação das sobras.
Atuar com experiência comprovada na função com o nutricionista de UAN (Unidade de Alimentação e Nutrição). Ter atuado em cozinha industrial com grande volume de refeições diárias.
Gestão de equipes, elaboração de cardápios, compras, gestão de estoque. Atendimento à vigilância sanitária.
Qualificações e Requisitos
Experiência comprovada na função com nutricionista de UAN (Unidade de Alimentação e Nutrição).
Experiência em cozinha industrial com grande volume de refeições diárias.
Gestão de equipes, elaboração de cardápios, compras e gestão de estoque.
Conhecimento em atendimento à vigilância sanitária.
Escolaridade
Ensino Superior Completo em Nutrição. Necessário CRN ativo (Conselho Regional de Nutrição).
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