Responsável por supervisionar as operações diárias do restaurante, garantindo um serviço e a experiência excepcional do cliente.Trabalhando em escala 6X1.Local: Divino Fogão Itupeva- Outlet Premium.Responsabilidades:Supervisionar, treinar e motivar a equipe de frente de loja e cozinha, garantindo um ambiente de trabalho positivo e colaborativo.Contratação de novos funcionários cuidador dos processos de desligamento.Garantir que o Buffet esteja sempre bonito e reposto com as comidas, arrumado, limpo, organizado e com a devidas identificações dos alimentos.Garantir a satisfação do cliente, resolver problemas e tomar medidas para melhorar a experiência do cliente de maneira contínua.Controlar custos da loja, garantindo um CMV dentro dos padrões e controle de estoque. Fazer o acompanhamento de fluxo de caixa e fechamento de caixaTrabalhar em conjunto com a equipe de cozinha para remanejar o cardápio quando necessário, realizar pedidos de insumos e controlar o estoque de forma eficiente.Garantir que as instalações estejam sempre limpas, organizadas e seguras, cumprindo todas as normas de saúde e segurança.Assegurar que todos os funcionários estão efetuando a marcação de ponto corretamente e em dia.Assegurar que todos os funcionários estão utilizando o uniforme entregue na contratação.Cumprimento das Normas Legais: Assegurar que o restaurante esteja em conformidade com todas as regulamentações trabalhistas, fiscais e de saúde pública.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.800,00 por mêsBenefícios:Cesta básicaVale-transporteExperiência:Habilidade em liderança e gestão de equipes (Obrigatório)Coordenação de restaurante ou em cargo similar (Obrigatório)Excelente comunicação e habilidade em resolver conflitos (Obrigatório)Flexibilidade para horários (Obrigatório)