**Atividades**
- Realizar o preparo de alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida;
Liderar os auxiliares de cozinha;
- Manuseamento da faca com segurança, mostrando agilidade e técnica para poder cortar cada vegetal/legume/tempero da maneira mais correta e segura.
**Necessário**
- Saber usar os temperos corretos - Carne, Frango, ensopados, grelhados e etc;
- Entender o funcionamento os pesos e medidas;
- Manter a organização e higienização adequadas;
- Desenvolver os cortes padronizados;
- Conhecer os métodos de cozimento.
**Requisitos**
- Experiência com cozinha industrial
**Benefícios**
- Vale transporte
**Salário**: R$ 1300,00
**Horário**: 06:00 - 16:00
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: a partir de R$1.300,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Comissão
**Experiência**:
- Experiência em cozinha (obrigatório)