 
        
        Estamos em busca de um (a) Coordenador (a) para atuar em uma rede gastronômica que há 40 anos se dedica à culinária brasileira, levando o melhor da gastronomia para cada canto do país 
Responsabilidades:
 * Atuar como braço direito dos gerentes do restaurante;
 * Coordenar a rotina do buffet, verificando organização, reposição e qualidade;
 * Acompanhar e orientar equipe de salão e cozinha, assegurando cumprimento de processos;
 * Controlar intervalos, apoiar no fechamento e monitorar indicadores operacionais;
 * Mediar conflitos e apoiar os colaboradores, exercendo papel de liderança próxima.
Requisitos:
 * Experiência em liderança de equipes;
 * Experiência em liderança de equipe de restaurante será um diferencial.
Benefícios
Dados da vaga: 
 * Salário: fixo + bonificação;
 * Regime de contratação: CLT;
 * Pacote de benefícios: Alimentação no local, vale-transporte e seguro de vida;
 * Modalidade de trabalho: Presencial;
 * Horário de trabalho: Escala 12x36, das 10h às 22h (necessário possuir disponibilidade de horário);
 * Local de trabalho: Octogonal Sul - DF.