DESCRIÇÃO
Principais Atividades
* Atendimento ao cliente;
* Manipular e produzir pequenas produções de alimentos conforme orientação do cozinheiro;
* Servir e repor o buffet;
* Realizar a coleta dos utensílios e higieniza-los;
* Manter o local limpo e organizado.
* Endereço: Av. Santos Dumont, Jardim Conceicaozinha (Vicente de Carvalho), Guarujá - SP.
Horário de trabalho: das 13h00 às 21h20 - escala 6x1
* Local de trabalho: Guarujá, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Operacional
REQUISITOS
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilitação para dirigir: B
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
HABILIDADES
* habilidades com manipulação de alimentos
* atenção
* prestatividade
* flexibilidade
* organização
BENEFÍCIOS
* Totalpass
* Seguro de vida em grupo - Itaú
* Vale transporte
* Refeição no local
* PLR Semestral
* Vale alimentação
* Convênio Médico - AMIL
* Plano odontológico