 
        
        Ambiente de Trabalho Desafiador
O nosso grupo oferece oportunidades de crescimento profissional e uma equipe acolhedora que valoriza a colaboração e a inovação.
A pessoa auxiliar de cozinha oferece um atendimento de qualidade visando cumprir a missão da empresa gerar valor às pessoas, entregando ao cliente/fornecedor:
 * Produto/serviço adequado;
 * Agilidade;
 * Cordialidade;
 * Eficiência;
 * Eficácia no atendimento;
Responsável por:
 1. Responder aos seus superiores sobre o desempenho das funções;
 2. Auxiliar no preparo e expor alimentos nas cubas;
 3. Auxiliar no preparo de molhos e caldos;
 4. Armazenar massas em local resfriado conforme as normas da segurança alimentar;
 5. Montar o prato de acordo com a solicitação do cliente conforme cardápio;
 6. Mantenha limpa, organizada e abastecida a vitrine conforme o mix padrão;
 7. Transportar alimentos, utensílios e materiais;
 8. Auxiliar no controle da temperatura dos alimentos através de termômetros e registrar em planilha de temperatura conforme POPS;
 9. Mantenha o ambiente de trabalho limpo, organizado e higienizado utilizando os produtos homologados de acordo com o POPS;
 10. Auxiliar na verificação de prazo de validade e aspectos do alimento (cor, cheiro, textura, aspecto e sabor);
 11. Etiquetar e embalar alimentos (loja);
 12. Lavar, guardar e organizar materiais, equipamentos e utensílios utilizados;
 13. Auxiliar no controle de desperdícios;
Requisitos mínimos: Ensino Fundamental Completo
Habilidades Técnicas:
 * Técnicas de Culinárias;
 * Conservação de Alimentos;
 * Conhecimento dos utensílios de cozinha e equipamentos eletrodomésticos;
 * Segurança Alimentar e Segurança do Trabalho;