Segunda a sexta-feira Região Floresta Pré-requisitos - Ensino fundamental - Experiência no mínimo 2 anos Habilidades - Realizar a desossa e limpeza de carnes vermelhas e brancas. - Preparar as peças de acordo com as instruções recebidas da cozinha. - Examinar as peças de carnes recebidas, verificando se está de acordo com a aquisição para comprovar a qualidade e a quantidade. - Armazenar a carne, dispondo-a em frigorífico para evitar sua deterioração. - Manter as ferramentas de trabalho em ordem, providenciando sua limpeza. - Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, efetuando tarefas relativas à proteção e limpeza do mesmo. - Assar e servir as carnes 6:00 às 16:00 Benefícios: - Alimentação no restaurante (café da manhã, almoço) Vale refeição R$100,00 mensais - Vale-transporte - Seguro de vida - Plano medico - Plano odontológico Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Salário: R$1.418,00 - R$1.700,00 por mês Benefícios: - Vale-alimentação - Vale-transporte