Culinário é um setor fundamental em qualquer estabelecimento que busque oferecer experiências gastronômicas de alta qualidade. O Auxiliar de Cozinha desempenha um papel crucial nesse processo, responsável por garantir o bom funcionamento da operação.
O nosso time de cozinha busca pessoas que compartilhem dos nossos valores e estejam dispostas a se desenvolver e crescer conosco. Se você se identifica com os requisitos e qualificações abaixo?
Vamos apresentar as principais responsabilidades e atribuições do cargo:
* Auxiliar no preparo dos pratos;
* Auxiliar no serviço de montagem das bancadas;
* Fazer a lavagem, descascar e cortar alimentos;
* Auxiliar na manipulação de alimentos, montagem de pratos;
* Auxiliar no recebimento, conferência, conservação e organização de insumos, materiais e matérias-primas;
* Realizar a limpeza e organização do local de trabalho, lavar e guardar utensílios;
* Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade sanitária, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
O profissional ideal para esse cargo deve ter habilidades como:
* Habilidade em trabalhar em equipe;
* Sentido de organização;