Execução de Processos Industrializados em Restaurantes
Descrição do Cargo
Este cargo envolve a execução e garantia da qualidade dos processos industrializados em restaurantes, visando atender às necessidades dos clientes.
Acompanhar as atividades desenvolvidas na cozinha, orientar e corrigir os colaboradores durante a execução das tarefas.
* Executar tarefas de pré-preparo e preparo em todas as áreas, inclusive açougue;
* Executar atividades de cocção das preparações mais trabalhosas dos serviços;
* Decorar as preparações, zelando pela boa apresentação do produto final;
* Acompanhar a distribuição de refeições, mantendo com os usuários do restaurante;
* Organizar a produção, distribuindo tarefas à equipe;
* Degustar o produto e apresentá-lo ao aprovador antes de encaminhá-lo à distribuição;
* Treinar e conscientizar continuamente a equipe sobre segurança, organização, limpeza, conservação e manutenção de equipamentos, área física e alimentos;
* Assegurar bom relacionamento entre os colaboradores, administrando divergências e dificuldades de relacionamento;
* Desenvolver novas receitas e testes de novos produtos;
* Controlar desperdícios de produtos;
* Conscientizar a equipe sobre economia de recursos naturais;
* Acompanhar o custo diário junto ao responsável, propondo medidas de melhoria;
* Requisitar gêneros alimentícios necessários à preparação dos serviços diários;
* Assegurar cumprimento dos horários dos serviços e entregas.
Habilidades e Qualificações
O ideal para este cargo é ter:
* Experiência em indústria alimentícia;
* Saberes técnicos em cozinha e manipulação de alimentos;
* Habilidades interpessoais e liderança;
* Conhecimentos de segurança alimentar e higiene;
* Capacidade de trabalho em equipe e resolução de problemas;
* Flexibilidade e capacidade de adaptação às mudanças.
Vantagens
Nossa empresa oferece:
* Opportuniade de crescimento profissional;
* Mecanismos de feedback constante;
* Oportunidades de treinamento e desenvolvimento;
* Bem-estar no ambiente de trabalho.
Outras Informações
No dia a dia você estará:
* Acompanhando as atividades da equipe;
* Gerenciando estoques e compras;
* Coordenando entrega de pratos;
* Cuidando da qualificação e motivação da equipe;
* Responsável por implementar projetos específicos que apoiem a expansão da nossa equipe e permitam melhorias contínuas em nossas equipes.