Requisitos: - Graduação completa em Nutrição e CRN ativo; - Experiência em gestão de UAN (cozinha industrial, hospitalar, escolar ou similar); - Habilidade em liderança de equipes e gestão de processos; - Conhecimento em boas práticas de fabricação, segurança alimentar e gestão de estoque. - Experiência em empresas de alimentação coletiva; - Perfil de liderança com foco em resultados e relacionamento interpessoal. Atividades: - Coordenar as atividades da unidade, garantindo o bom funcionamento dos processos de produção e distribuição de refeições; - Liderar, orientar e desenvolver a equipe; - Realizar controles de qualidade, estoque e custo; - Elaborar e acompanhar cardápios, respeitando padrões nutricionais e normas da empresa; - Garantir o cumprimento das legislações sanitárias e de segurança do trabalho; - Atuar na comunicação com o cliente, mantendo a satisfação e qualidade do atendimento. Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$3.645,00 por mês Benefícios: - Vale-transporte