Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Cozinheiro líder

Sorocaba
Massima Alimentação S/A
Cozinheiro
Anunciada dia 14 junho
Descrição

**Principais responsabilidades**:
- Lidera a equipe orientando e /ou executando o pré preparo e preparo das refeições, sobremesas e saladas, distribuindo as tarefas, informando a quantidade de matéria prima a ser utilizada, acompanhando a execução, a fim de assegurar que os pratos sejam elaborados com qualidade e padronização.
- Orientar o meio oficial quanto à quantidade de produtos a serem utilizados na preparação do arroz, feijão e guarnição, acompanhando a preparação, garantindo a qualidade e quantidade necessária.
- Auxiliar no recebimento das mercadorias de fornecedores externos, conferindo a autorização de fornecimento com a nota fiscal, checando a qualidade da mercadoria, temperatura dos congelados e resfriados, para garantir que a entrega das mercadorias esteja conforme a solicitação.
- Prestar apoio na conferência semanal dos produtos no estoque seco, refrigerado, perecíveis, não perecíveis, descartáveis, hortifruti, conferindo com o relatório "inventário" a fim de monitorar a quantidade de mercadoria armazenada em estoque, o consumo e pedidos de compra, informando todas as movimentações ao superior imediato.
- Preparar conforme solicitação o café, chá, repondo nas garrafas para que possam ser servidos e/ou transportados.
- Prestar apoio na solicitação de matéria prima conforme cardápio, levantando quais produtos serão utilizados na preparação das refeições, preenchendo solicitação de compra, encaminhando para aprovação do superior imediato, a fim de garantir matéria prima suficiente para os cardápios estipulados.
- Preencher diariamente a planilha de requisição de serviços, informando a quantidade de matéria prima utilizada nas preparações.
- Prestar apoio na montagem do cardápio, sugerindo receitas de acordo com a praticidade de elaboração e aceitação do cliente.
- Zelar pela boa apresentação dos pratos, observando detalhes, decorações e arrumações, bem como fazer a degustação das preparações.
- Acompanhar a distribuição das refeições no balcão, assegurando a reposição dos pratos, checando o tempo de reposição, limpeza e organização, abastecendo as cubas, garantindo que as preparações sejam servidas durante todo o período das refeições sem alteração no padrão.
- Acompanhar os clientes durante as refeições, servindo e atendendo algumas particularidades a fim de garantir a satisfação dos mesmos.
- Executar o pré preparo de carnes bovinas, suínas, aves e peixes, limpando, desossando, cortando ou moendo em quantidade necessária para o dia e em conformidade com as gramagens estabelecidas, preenchendo o mapa de carne com informações sobre o produto, quantidade utilizada, as perdas de degelo e aparas, bem como executar a preparação escaldando, temperando, recheando, cozinhando, assando fritando ou grelhando.
- Executar a contagem de carnes, produtos congelados e resfriados, preenchendo planilha de Contagem de Estoque, encaminhando para conhecimento e providencias do superior imediato.
- Garantir boa conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.
- Assegurar e executar a limpeza e organização da área de preparação, higienizando o local e utensílios utilizados, cumprindo rigorosamente as normas de higienização.
- Monitorar a quantidade de alimento que sobrou preenchendo planilha diversas (sobra limpa, resto ingesta, etc) acompanhando os índices estabelecidos para controle.
- Realizar a medição dos equipamentos como geladeiras e freezers, utilizando termômetros para conferência das temperaturas.
- Comunicar ao superior imediato qualquer irregularidade encontrada na qualidade da mercadoria, necessidade de reparo e reposição de equipamentos e utensílios, a fim de evitar transtornos na produção.
- Utilizar os EPI's (equipamentos de proteção individual) adequado aos riscos, cumprindo rigorosamente as determinações sobre o uso correto, sendo responsável pela guarda e conservação dos mesmos.
- Realizar as atividades em conformidade as normas e procedimentos operacionais e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
- Zelar pelos equipamentos e/ou utensílios utilizados no seu dia-a-dia, seja de propriedade da Massima e/ou do cliente.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Horário flexível

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vaga parecida
Cozinheiro
Sorocaba
Vino Sorocaba
Cozinheiro
Vaga parecida
Cozinheiro
Sorocaba
Innova Recursos Humanos
Cozinheiro
Vaga parecida
Cozinheira
Sorocaba
Clinica Geriatrica Residencial
Cozinheiro
Vagas parecidas
Emprego Restauração em Sorocaba
Emprego Sorocaba
Emprego São Paulo
Emprego Sudeste
Página principal > Emprego > Emprego Restauração > Emprego Cozinheiro > Emprego Cozinheiro em Sorocaba > Cozinheiro Líder

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar