Nível: Operacional Escolaridade: Ensino médio - Cursando Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: 44h semanais (início em torno de 09h ou conforme horário de abertura da loja) Benefícios: Auxilio Alimentação, Vale transporte Responsabilidades Da Posição Atribuições do cargo: Preparar os cremes de açaí, cupuaçu e outros, garantindo a textura e consistência adequadas. Realizar o corte de frutas (morango, abacaxi, banana, manga etc.) para acompanhamento dos produtos. Manter a cozinha limpa e organizada, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar. Abastecer e realizar a troca de gamelas no balcão de self-service conforme necessário. Requisitos Requisitos obrigatórios para a posição: Aptidão para atividades que demandam força e esforço físico. Disponibilidade de horário. Organização, agilidade e atenção às normas de higiene. Facilidade para trabalhar em equipe. Sobre a Empresa A RB Consult RH está buscando Auxiliar de Cozinha para empresa cliente do segmento de alimentação. J-18808-Ljbffr