Ensino Médio completo;Confeccionar a preparação dos alimentos de acordo com a ficha técnica das preparações e programação do setor, garantindo a qualidade do produto final.Aferir e registrar a temperatura dos alimentos e equipamentos, conforme programação do setor.Coletar as amostras dos alimentos preparados conforme programação, data e horários definidos pelo setor.Avaliar as variáveis relacionadas com o sabor, o aroma, a cor e a textura das dos alimentos na confecção e conservação, garantindo a qualidade nas refeições oferecidas para funcionários e pacientes.Verificar e registrar a validade dos produtos armazenados, realizando a contagem dos materiais estocáveis, conforme programação do setor.Auxiliar na requisição de material necessário para o preparo dos alimentos, garantindo o abastecimento e disponibilidade dos materiais e insumos pra as rotinas diárias.Comunicar e descartar alimentos considerados impróprios para consumo e/ou materiais que possam prejudicar a qualidade do produto final.Colaborar com o Nutricionista na escolha dos alimentos para o preparo das refeições diárias, bem como na elaboração de receitas culinárias, dando sugestões e efetuando o preparo dos alimentos.Auxiliar no planejamento operacional do cardápio, de acordo com especificações técnicas de nutrição e procedimentos padrão da unidade.