 
        Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar Número de vagas: 5 Local de trabalho: Campo Grande, MS Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Parcial tardes Requisitos Ensino Fundamental cursando ou completo; Proatividade e agilidade; Comunicativa; Capacidade em trabalha em equipe; Funções a serem exercidas: Conferir a temperatura dos freezers e geladeiras, deixando registrado os valores na planilha própria; Fazer a lista de hortifrutícolas; Receber e conferir as hortifrutícolas, desinfectar e armazenar nos devidos locais (prateleira ou geladeira); Realizar o pré-preparo da salada (seleção, lavagem, desinfecção e porcionamento); Operar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação dos gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração, sob orientação da cozinheira ou técnica em nutrição; Auxiliar no pré-preparo de refeições, lavando, descascando, selecionando, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos simples conforme a necessidade. Salada e legumes; Aferir a temperatura dos alimentos e registrar na planilha; Auxiliar no porcionamento das bandejas com as refeições dos pacientes para as Copas, de acordo com a prescrição médica e da nutricionista; Porcionar as refeições solicitadas dos médicos do Centro Cirúrgico e Hemodinâmica; Higienizar equipamentos, panelas, utensílios e bancadas, deixar tudo limpo e organizado para o próximo período. Lavar panelas grandes e pequenas (revezamento).