Responsável pelo planejamento e gestão da área de alimentação, incluindo o desenvolvimento do sistema de qualidade, visando garantir a segurança alimentar de todas as refeições produzidas na unidade/regional de atuação.
REQUISITOS:
1. Conhecimento em Normas de Segurança Alimentar;
2. Conhecimento em Normas de Vigilância Sanitária – HMA;
3. Conhecimento em Boas Práticas de Manipulação e Fabricação de alimentos;
4. Conhecimento em aplicação de treinamentos;
5. Noções em Pacote Office.
Benefícios:
* Seguro de vida
* Plano de saúde
* Refeição no local
Sobre o Grupo Pereira
Fundado em 1962, na cidade de Itajaí, Santa Catarina, o Grupo Pereira tem o propósito de "Ser um bom lugar para passar a vida, nos transformando, transformando as pessoas e o ambiente ao nosso redor".
Com 20 mil funcionários e 800 representantes comerciais autônomos nos Estados de Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Goiás, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, São Paulo e Distrito Federal, o Grupo Pereira possui mais de 125 unidades de negócio, incluindo 31 lojas do Comper, 60 do Fort Atacadista, 3 do Atacado Bate Forte, 1 Broker, 23 lojas SempreFort, 5 lojas Pera Turismo e 2 postos de combustíveis.
Além disso, o grupo oferece soluções logísticas com a Perlog e serviços financeiros via Vuon, incluindo o private label Vuon Card, com mais de 1 milhão de cartões emitidos, seguros e assistência odontológica.
O Grupo Pereira busca oferecer uma experiência de compra positiva por meio de excelência no relacionamento com clientes, fornecedores e funcionários, contribuindo com a sociedade através de programas socioambientais.
#J-18808-Ljbffr