Horário: 16h as 23h (Quarta e Quinta) e 11h as 23h (Sexta e Sábado)
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Responsável pelo preparo de manuseio de carnes grelhadas em geral, contagem de estoque, organização e fabricação de espetos, manutenção do ambiente de trabalho limpo e organizado, dentre outras atividades.
Requisitos
* Ensino Médio Completo será um diferencial.
* Conhecimentos e habilidades para cortes de carnes e churrasco em geral.
* Experiências de manuseio e preparo de carnes em geral.
* Possuir CNH e Moto.
* Disponibilidade para trabalhar até 23h de Quarta a Sábado.
Competências Necessárias
* Organização.
* Iniciativa.
* Comprometimento.
* Limpeza.
* Cordialidade.
* Desenvoltura profissional.
Remuneração: Salário (R$ 1.518,00) + Gratificação sobre Vendas (Média de R$ 350,00 conforme Resultados) + Auxílio Transporte (R$ 10,00/Dia de Trabalho)
#J-18808-Ljbffr