Será responsável pela preparação de alimentos como temperar, cozinhar, cortar alimentos, descongelar de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor e apresentação da refeição a ser servida;.
Responsável pela higienização de equipamentos e utensílios da cozinha;.
Coordenar atividades da cozinha, responsável pelo planejamento e pela supervisão da elaboração dos pratos, em todas as etapas de produção;
- Experiência em cozinha industrial, corte de carne, agilidade, comunicação e liderança.
- Escala 12x36/ 5x2
- Horário 06:00 as 18:00/ 07:00 as 16:48
- Residir em São Vicente
- Vaga Temporário/ operação Verão
Tipo de vaga: Temporário
Duração do contrato: 2 meses
Pagamento: R$3.200,00 - R$3.200,01 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
Pergunta(s) de seleção:
- Mora em são Vicente?
conhece operação verão?
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)