Descrição: •Responsável pela segurança de sua equipe, e das máquinas e equipamentos de sua área, através da observação, cumprimento e difusão das normas e procedimentos de segurança no trabalho, assegurando a qualidade da limpeza e desinfecção dos equipamentos, utensílios e instalações, através do controle laboratorial e check-list desenvolvido pela Unidade; •Assegurar a implementação dos PPHO (Procedimento Padrão de Higiene Operacional), mediante constante acompanhamento das atividades operacionais e dos procedimentos descritos, visando a garantia do processo; •Garantir o correto funcionamento das equipes de higienização, de forma a cumprir com exigências do SIF; •Assegurar o uso correto de equipamentos de higienização, o uso correto dos produtos químicos para higienização ,desde seu preparo até a forma de aplicação, visando atender as especificações técnicas, bem como acompanhar a liberação das áreas, para produção, após o término da higienização; •Gestão de custos da área; •Motivar, reter e treinar a equipe, visando o desenvolvimento dos colaboradores, bem como atendimento das metas estabelecidas; Pré-requisitos: •Graduação: Administração de Empresas, Ciências Contábeis ou áreas relacionadas à Gestão; •Conhecimento em processo de higienização industrial; •Capacidade analítica e estratégica, resolução de problemas, foco em resultados e capacidade de gerir e influenciar pessoas; •Disponibilidade de horário – 3º turno; Conhecimento Pacote Office; • Experiência em indústria de alimentos.