Descrição do Cargo:
Nutricionista de produção é um profissional responsável por garantir que as refeições sejam nutritivas e seguras para os pacientes.
Em uma equipe de saúde, ele atua no controle da qualidade dos alimentos, seguindo rigorosamente todas as normas e regulamentos estabelecidos pela autoridade sanitária local.
Essa figura profissional está presente em hospitais, clínicas e unidades de saúde pública.
O Nutricionista de produção desempenha uma função fundamental na manutenção da saúde dos usuários, contribuindo significativamente para a prevenção de doenças e melhorias nos resultados de tratamento médico.
Funções:
• Conferência de requisição, acompanhar a produção da refeição;
• Liberar a refeição ao paciente e servidor dentro dos horários estabelecidos;
• Realizar conferência de cardápio;
• Direcionar os colaboradores;
• Acompanhar a refeição até sua distribuição;
Requisitos:
O cargo exige algumas habilidades específicas, como:
• Curso superior em nutrição;
• Ter experiência em UAN (Unidade de Alimentação Artificial), grandes volumes;
• Desejável experiência em UAN hospitalar;