**Nossa Escolha para a Cozinha**
A auxiliar e realizar o aprumagem diária. Preparar ingredientes, incluindo cortes, temperos e bases.
Executar preparações básicas e apoiar na finalização dos pratos, garantindo apresentação, sabor e padrão de qualidade.
Realizar tarefas distribuídas pelo subchefe de cozinha, garantindo padrão e qualidade da casa.
Manter limpos utensílios, equipamentos e bancadas, seguindo normas de segurança alimentar e sanitária.
Garantir a organização do espaço e aplicar as normas de higiene, limpeza e segurança na cozinha.
Participar da integração e treinamento promovido pela liderança para ter um ambiente colaborativo e produtivo.
Verificar a validade dos produtos e controlar o descarte adequado.
Confeccionar corretamente os insumos e sobras.
Organizar o espaço e garantir a aplicação das normas de higiene, limpeza e segurança na cozinha.
Apoiar no controle do uso de insumos e no pedido diário do estoque, compras e armazenamento.
Executar a linha de produção, apoiando a equipe operacional.
Apoiar nos treinamentos da equipe de cozinha.