Pré - Requisitos e Qualificações: Trabalhar em equipe, organização, domínio sobre a comida mineira e caseira. Expertise em cozinhar para alto volume de pessoas, ou seja, o trivial aumenta. Agilidade em horários estratégicos. Descrição das Atividades: Cozinhar, manter a cozinha organizada (lavar louças pós término da comida pronta). Cozinhar o trivial: arroz, feijão comum, tropeiro, macarrão e carnes (costelinha, pernil, empanado). Informações Adicionais: - 1 folga durante a semana, e 1 domingo no mês, podendo ser 2, conforme disponibilidade do restaurante. - Almoço no local - Aos feriados, pagamento 100% hora extra. - Plano de saúde: Hapvida - 50% da mensalidade paga pela empresa. Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$2.000,00 por mês Benefícios: - Vale-transporte Experiência: - Experiência em Cozinha (obrigatório) - Rotinas de Restaurante (obrigatório) - Comida Mineira e Caseira (obrigatório)