Missão do Cargo O Churrasqueiro/Parrillero é responsável por preparar, grelhar carnes e outros alimentos como verduras ou vegetais na churrasqueira. Ele garante que os pratos sejam entregues no ponto de cozimento certo e servidos na temperatura correta, mantendo um ambiente de trabalho limpo e organizado.Rotina Conhecimento em todas as áreas de cocção (calor seco, úmido e misto);Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral da praça;Conhecer os processos de recebimento de mercadoria e organização de refrigeradores;Seleção e Preparação das Carnes;Controle da Parrilha;Saber fazer preparos molhos quentes e frios;Seguir Fichas técnicas mantendo os padrões estipulados;Garantir o ponto correto de cada carne/ou alimento feito na churrasqueira;Garantir a integridade das preparações dentro do período de validade de cada produto;Armazenar os alimentos de acordo com a necessidade e fazer etiquetagem adequada;Verificar diariamente validades e etiquetas;Preparar alimentos de serviço respeitando as boas práticas de manuseio de alimentos.Local de trabalho: R. Espírito Santo, 851 - Jardim dos Estados, Campo Grande - MS, Horário de trabalho: 17:00 à 01:20 da manhã escala 6x1
#LI-Onsite