· Ensino Fundamental Completo;
· Escala 6X1 com folga fixa semanal;
· Disponibilidade para trabalhar das 13:40 às 22:00;
· Não é necessário experiência anterior;
· Salário R$
* Atua em diversas áreas administrativas e operacionais;
* Realiza trabalhos rotineiros pré-estabelecidos;
* Requer ensino fundamental e não exige conhecimento ou experiência específica;
* Recebe orientação e supervisão constante;
* Auxiliar no pré-preparo das refeições exercendo atividades como: descascar, picar, amassar, lavar, ralar e outros.
* Ajudar quando necessário no cozimento dos gêneros alimentícios.
* Acondicionar os alimentos em recipientes apropriados para a conservação ou distribuição.
* Higienizar os utensílios e sua organização nas prateleiras obedecendo normas internas para cada tipo de atividade.
* Limpar e organizar toda a área do setor refeitório, cozinha, pré-preparo, sala de refeição, área de serviços.
* Manter a higiene pessoal e ter atos higiênicos tais como unhas curtas, limpas e sem esmalte, uniforme limpo, botas e avental limpos, manter os cabelos cobertos pela touca, não usar adornos pessoais, lavar as mãos antes de início das atividades, etc.
* Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa.