O profissional será responsável por:Garantir o cumprimento das legislações sanitárias e regulatórias vigentes,Elaborar, revisar e implementar os Procedimentos Operacionais Padrão (POPs), Manual de Boas Práticas, e APPCC,Acompanhar o controle de qualidade em todas as etapas do processo produtivo, assegurando a segurança dos alimentosDesenvolver e validar rotulagens nutricionais conforme a legislação vigente;Realizar treinamentos técnicos com as equipes operacionais e de produção,Acompanhar auditorias internas e externa.Emitir relatórios técnicos e indicadores de desempenho relacionados à qualidade e segurança dos alimentos.Requisitos e qualificações:Formação superior completa em Nutrição com CRN ativo;Experiência em controle de qualidade dos alimentos;Conhecimento atualizado das legislações vigentesVivência com Boas Práticas de Fabricação, APPCC e controle de qualidade;Habilidade em análise e elaboração de rótulos, fichas técnicas e especificações de produtos;Desejável experiência/vivência com auditoriasBoa comunicaçãoTipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$4.200,00 por mêsBenefícios:Assistência odontológicaParticipação nos lucrosVale-alimentação