DESCRIÇÃO
* Assegurar o cumprimento das normas de boas práticas de produção vigente e estabelecida pela
vigilância sanitária, por meio da aplicação de Procedimentos Operacional Padronizado (POP), além de
esclarecer as dúvidas dos colaboradores sempre que solicitado.
* Participar de elaboração e execução do planejamento estratégico, juntamente com o Gerente do Centro
Gastronômico/Gerente de Loja/Gerente Regional, por meio de sugestões de ações e melhorias
relacionadas ao controle dos recursos econômico-financeiros.
* Planejar, coordenar e supervisionar a seleção, pedidos e manutenção de veículos para transporte de
alimentos, equipamentos e utensílios, por meio do desenvolvimento de Checklist de controle.
* Planejar, coordenar e supervisionar as atividades de seleção, compra e armazenamento de alimentos,
por meio dos requisitos desenvolvidos e estabelecidos no Manual de Boas Práticas.
* Estabelecer e implantar formas e métodos de controle de Qualidade de alimentos, de acordo com a
legislação vigente. Através de procedimentos padronizados e o uso do Manual de Boas Práticas.
* Contribuir com a excelência no atendimento aos clientes, por meio de informações e orientações quanto
às suas necessidades, através de realização de pesquisa de satisfação com os frequentadores dos Centro
Gastronômico.
* Planejar e elaborar os cardápios dos restaurantes e refeitórios da unidade que atua, bem como contribuir
com a etiquetagem dos produtos, através da realização de rotinas de acompanhamento;
* Acompanhar e supervisionar o preparo das refeições e produtos para consumo e venda nas unidades de
atuação, através do acompanhamento do time responsável por executar o processo de preparação.
* Local de trabalho: Caxias do Sul, RS
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Encarregado
REQUISITOS
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
VALORIZADO
Tempo de experiência: Menos de 1 ano
BENEFÍCIOS
* refeitório no local
* suporte social
* Seguro de Vida
* vale -transporte
* Plano odontológico