Atividades: Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios. Pré-preparo de carnes de acordo com orientação e sob supervisão do responsável pelo setor. Confecção de arroz e feijão. Confecção de preparações de acordo com orientação e sob supervisão do responsável pelo setor. Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento. Abastecimento e reposição de produtos nos pontos de distribuição de refeições.Distribuição de refeições. Coleta de amostras de produtos prontos.Medição de temperatura de equipamentos e produtos.Auxiliar na consulta do cardápio do dia, conforme orientação verifica se os gêneros alimentícios necessários a sua preparação estão devidamente separados. Auxilia no preparo do prato principal, molhos, guarnições, pré-preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação estabelecida. Zela pela manutenção e funcionamento dos equipamentos. Participa da higienização e arrumação da cozinha, equipamentos e utensílios: Auxilia na elaboração de novas receitasAtividades: Preparar e servir bebidas e lanches Manter a copa limpa e organizadaControlar o estoque de alimentos e bebidas-Auxiliar no preparo de refeiçõesRequisitos: Ensino fundamental completoTer atuado com atendimento ao público ou voltado a preparo de refeições Boa comunicação (saber ler e escrever)06h00 ás 18h00 12x36
#LI-Onsite