Responsabilidades: 1. Oferecer Serviço Superior e Maximizar a Satisfação do cliente; 2. Coordenar diariamente as operações do restaurante no Salão e na Cozinha; 3. Organizar e supervisionar turnos; 4. Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade; 5. Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança; 6. Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza; 7. Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente; 8. Implementar políticas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante. Requisitos Requisitos: Residir em União dos Palmares - AL; Ensino Médio Completo; Experiência em Supervisão/Gerência. Desejamos alguém: Organizada; Pontual; Atenciosa; Responsável; Liderança Ativa; Boa oratória; Estratégica nas relações interpessoas; Boa resolução de conflitos. Escolaridade mínima Ensino Médio Jornada de trabalho A combinar. Benefícios Salário a combinar Vale Transporte.