Mandar curriculo no WhatsApp - 1035
Preparar as refeições conforme cardápio elaborado pela (o) nutricionista;
Monitorar a qualidade e a quantidade dos pratos a serem servidos;
Auxiliar no abastecimento do balcão de distribuição;
Assegurar a higienização dos equipamentos e utensílios da cozinha em geral;
Combater o desperdício, através da redução, reutilização e reciclagem de materiais e produtos. Cumprir as normas e procedimentos de segurança alimentar de acordo com os treinamentos e orientações da área técnica; Orientar os auxiliares de cozinha em relação as normas, utilização dos equipamentos e utilização dos EPIs.
Disponibilidade para atuar em escala 6x1
Ensino médio completo.
#LI-Onsite
Requirements
Studies
Elementary School (1st grade)
Benefits
Cooperativa de Crédito Estacionamento no local para não optantes de VT Cesta de Natal Café da manhã Participação nos Lucros e Resultados Refeitório no local Gympass Enxoval de Bebê Assistência Médica e Odontológica Vale transporte Seguro de Vida
Valued
Professional experience
Between 1 and 3 years