Auxiliar na realização de serviços em geral, realizar higienização da cozinha e dos utensílios, limpar e conservar as dependências da cozinha. Atuar na lavagem de utensílios e louças, garantindo a qualidade na limpeza e higienização dos serviços prestados. Deveres e responsabilidades: • Realizar higienização ambiental de acordo com o Treinamento de Boas Práticas de Fabricação (Integração II); • Operar máquina lavadora de louças; • Realizar higienização, organização e acondicionamento dos utensílios; • Realizar higienização dos equipamentos de acordo com o Treinamento de Boas Práticas de Fabricação (Integração II) e Segurança do Trabalho; • Auxiliar nas demais atividades rotineiras da cozinha (pré-preparo de alimentos). Local de trabalho: São Caetano do Sul, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Operacional VALORIZADO Tempo de experiência: Sem experiência