Estamos em busca de um(a) Cozinheiro(a) comprometido(a), organizado(a) e apaixonado(a) pela área gastronômica para integrar nossa equipe.Principais Atividades:Preparar refeições conforme o cardápio estabelecido;Controlar a qualidade, sabor, apresentação e higiene dos alimentos;Realizar o pré-preparo, preparo e finalização dos pratos;Manter a organização e limpeza da cozinha e dos utensílios;Controlar estoque de alimentos, validade e armazenamento adequado;Seguir as normas de segurança alimentar e boas práticas de higiene;Solicitar reposição de insumos quando necessário;Trabalhar em equipe para garantir agilidade no atendimento.Requisitos Desejáveis:Experiência na função;Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos;Organização, responsabilidade e proatividade;Disponibilidade de horário (se aplicável).Horário de seg a sexta das 7:30 às 16:30. Sábado e domingo das 8:00 às 14:00, sendo uma folga na semana e 1 domingo no mês.Salário inicial de 2.000,00 + VA + vt + alimentação no local.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.518,00 - R$2.303,90 por mêsBenefícios:Vale-alimentaçãoVale-transporte