 
        
        A Minerva Foods é líder em exportação de carne bovina na América do Sul e atua também no segmento de industrializados, comercializando seus produtos para mais de 100 países. Além do Brasil, a Minerva Foods está presente no Paraguai, na Argentina, no Uruguai, na Colômbia, e possui plantas especializadas em ovinos na Austrália. Com nossas 46 unidades industriais, oferecemos produtos saudáveis e nutritivos, que são comercializados para clientes do mundo todo por meio de nossos 23 centros de distribuição e 17 escritórios internacionais.
Responsabilidades e atribuições
Coordenar as equipes de área quente e fria nos processos produtivos, delegando e acompanhando o desempenho das atividades de cada área subordinada, visando atender o plano de produção diário/mensal com produtividade.
Assegurar que o orçamento das áreas sob sua gestão seja cumprido, conforme política e procedimentos internos, através do acompanhamento diário do GGO e análise dos relatórios, a fim de garantir o controle de custos.
Coordenar o desenvolvimento contínuo de sua equipe, buscando o mapeamento e definição de possibilidades de desenvolvimento e crescimento na carreira, geração de novos desafios e possibilidades de job rotation, avaliando o desempenho técnico e comportamental, emitindo feedback, de forma a assegurar o atendimento das demandas da área e atender expectativas de crescimento da organização e das pessoas.
Requisitos e qualificações
Desejável Superior Completo em Engenharia de Produção, Administração, Contabilidade e áreas afins
Experiencia na função
Pacotte Oficce
Disponibilidade de horário
Informações adicionais
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Seguro de vida
Vale alimentação
#J-18808-Ljbffr