A cozinheira será responsável por preparar alimentos de acordo com o cardápio estabelecido, seguindo padrões de qualidade, sabor, textura e apresentação; Higieniza, cortar, temperar e cozinhar os alimentos, respeitando as normas de segurança alimentar (Boas Práticas de Manipulação de Alimentos). Controlar o tempo e a temperatura de cocção de cada preparação; Auxiliar na elaboração de cardápios, sugerindo preparações e alternativas de acordo com o estoque disponível; Fazer o controle de validade dos alimentos e realizar o correto armazenamento de produtos perecíveis e não perecíveis; Manter a limpeza e organização da cozinha durante e após o preparo dos alimentos; Zelar pela conservação dos equipamentos, utensílios e espaço físico da cozinha; Seguir as normas de higiene, segurança do trabalho e manipulação de alimentos, conforme exigências da Vigilância Sanitária. Realizar o controle de desperdícios, buscando o melhor aproveitamento dos ingredientes. Formação Acadêmica: Não informado Salário: 0 Cargo: Cozinheira Empresa: Talent hunter Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (JB)