Cozinheiro no Hotel Fazenda
Contrato MEI (prestação de serviços) - 23h semanais: R$1.800,00 (após 3 meses R$2.150,00)
Prestação de serviço para sexta à noite, sábado e domingo até a tarde, incluindo um domingo por mês até a noite.
Área e especialização profissional: Alimentação
Local de trabalho: Sede Alvorada, Cascavel, PR (área rural)
Preferencialmente gostar de natureza, pois o emprego é em um hotel fazenda.
Prospecção de crescimento.
Requisitos
* Espírito de liderança e trabalho em equipe.
* Experiência em serviço à la carte.
* Possuir veículo próprio.
* Referências de dois locais de trabalho.
Responsabilidades:
* Preparar ingredientes para o processo culinário (picar, descascar legumes, cortar carne, etc.).
* Entregar 4 refeições (almoço e jantar) por final de semana, podendo ser refeições à la carte ou buffet, garantindo a apresentação dos pratos.
* Organizar postos de trabalho com ingredientes e equipamentos necessários.
* Produzir alimentos como massas, pães, geleias, etc.
* Cozinhar em diversos utensílios, preparar saladas, sobremesas, bebidas, entre outros.
* Manter ambiente higienizado e organizado na cozinha.
* Realizar limpeza do restaurante, utensílios e equipamentos, incluindo lavagem e secagem de louças.
* Armazenar alimentos e itens corretamente, minimizando desperdício e verificando a qualidade dos ingredientes.
* Controle de estoque e compras.
#J-18808-Ljbffr